不夜城娱乐

不夜城娱乐组织师生收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

时间:2021-02-25浏览:11设置

225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。不夜城娱乐党委组织学院师生通过电视、移动终端、网络直播等形式收看大会实况,深入学习领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。习近平庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。习近平总书记的重要讲话在我院师生中产生强烈反响。学生党员李志康同学深有感触地说:“今天上午,我第一时间通过网络观看学习,领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,这无疑是我们的伟大光荣。作为一名学生党员,要在学习工作的各个方面起好模范带头作用,砥砺前行。”

千年梦想,圆在今朝。脱贫攻坚伟大斗争,锻造形成了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,是我们党坚持以人民为中心发展思想的生动实践。征途漫漫,惟有奋斗。不夜城娱乐师生将以总书记的重要讲话精神为指导,更加坚定信心、砥砺奋斗,在本职岗位积极担当作为,以优异成绩向建党100周年献礼。


返回原图
/